Депутаты из Новосибирской области вошли в президиум генсовета «Единой России»

Виктор Игнатов

Виктор Игнатов

В результате плановой ротации в руководящих органах партии «Единая Россия», в ее генеральный совет вошли шесть представителей Новосибирской области, в том числе депутат Государственной думы Виктор Игнатов.

Новый состав руководящих органов «ЕР» стал известен на XIX съезде партии. В президиум генерального совета вошли два депутата Государственной думы от Новосибирской области – Виктор Игнатов и Александр Карелин. Также в генсовет попали губернатор Новосибирской области Андрей Травников, депутат законодательного собрания региона Татьяна Есипова, а также Александр Борматов и Татьяна Бурдина.

Президиум генсовета партии состоит всего из 35 человек и впервые туда попали представители Новосибирской области. Во многом такое внимание к региону может быть связано со сложностью и важностью предстоящих выборов.

Кстати, на днях спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин поставил в пример однопартийцам работу Виктора Игнатова. По его мнению, должности партийных функционеров должны получать люди с «личным политическим успехом и опытом», как раз такие, как Игнатов.

Справка ЧС-ИНФО:
Виктор Игнатов избран в Госдуму в 2016 году по Барабинскому округу Новосибирской области. Назначен куратором от руководства «ЕР» на выборах 2020 года в Городской совет Новосибирска и Заксобрание региона.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.