Смертельную травму получил житель Искитима, попав под поезд

31-летний житель Искитима попал под колеса электрички на железнодорожной станции. С начала года на железнодорожных путях, обслуживаемых участком МВД на станции Инская, погибло 16 человек. 

«В минувшее воскресенье ночью в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Инская поступило сообщение о том, что на перегоне Искитим-Ложок электропоездом травмирован человек. Машинист поезда применил экстренное торможение, однако наезда на мужчину избежать не удалось», – сообщает Управление на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

В результате мужчина получил тяжелые травмы головы. Его доставили на «скорой» в больницу, но он скончался от полученных травм. Сотрудники ведомства устанавливают обстоятельства и причины случившегося.

Как отмечают в ведомстве, с начала этого года на объектах железнодорожного транспорта, которые расположены на участке линейного отдела МВД России на станции Инская, пострадало 38 человек, 16 из которых погибли.

«За переход железнодорожных путей в неустановленных местах транспортными полицейскими привлечено к административной ответственности 728 граждан, за нарушение антиалкогольного законодательства – 1142. Нахождение граждан в опасной зоне в состоянии опьянения и нарушение правил поведения на объектах железнодорожного транспорта являются основными причинами трагических случаев», – заявляют в Управлении.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *