Заксобрание Новосибирской области добавило 700 миллионов рублей на четвертый мост

На подготовку территории и выкуп земельных участков под строительство четвертого моста в Новосибирске депутаты регионального Законодательного собрания решили добавить 695 миллионов рублей. Поправки в проект бюджета на 2020 год внес Комитет по транспортной, промышленной и информационной политике.

«По данным министерства транспорта, эти средства необходимы в первые два квартала 2020 года на оплату работ по уже заключенным контрактам. В проекте бюджета эти затраты не были предусмотрены», — сообщил председатель комитета Федор Николаев.

Отметим, четвертый мост, который построят в створе улицы Ипподромская, соединит Южную площадь с площадью Труда на противоположном берегу. Строительство оценивается в 37 миллиардов рублей. Предполагается, что на обоих берегах реки построят транспортные развязки, чтобы обеспечить подключение моста к дорожной сети города, а под железнодорожными путями построят тоннели.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.