«Идея потрясающая»: в Новосибирске предложили «нарядить» Бугринский мост

ЧС-ИНФО представил, как это могло выглядеть

Один из членов Общественного совета при Министерстве транспорта Новосибирской области предложил украсить гирляндами и звездой Бугринский мост. Таким креативным решением, считает общественник, можно прославиться на всю Россию. Однако мэр Новосибирска предложение не поддержал. 

«Исчерпав повестку и перейдя к вопросу «Разное», одним из членов совета было озвучено интересное и на мой взгляд достаточно креативное предложение, а именно – украсить гирляндами торцы арки Бугринского моста на манер новогодней ёлки, а на самой вершине, между арками, установить звезду, и тогда в темное время суток, особенно издалека, будет создаваться ощущение, что посреди Оби стоит огромная новогодняя ёлка», – написал член совета Михаил Мезенцев в «Фейсбуке».

Новосибирец обратился к вице-мэру и начальнику департамента культуры, спорта и молодежной политики Анне Терешковой, отметив, что реализация этой идеи прославит Новосибирск не только в России, но и за ее пределами.

«Мне кажется, идея просто потрясающая», – заключил Мезенцев.

Однако мэр Новосибирска Анатолий Локоть назвал идею не практичной. «У меня сразу появляются вопросы, за чей счет это будет реализовываться. Украшения города к новому году — это важно, хорошо и интересно. Но для нас важно с практической точки зрения: обеспечить качественное надежное освещение на всей части улиц. Это если говорить о приоритетах», — отметил он.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.