Шесть человек пострадали в ДТП в Новосибирской области

Фото: Госавтоинспекция Новосибирской области

Вчера, 10 декабря, на дорогах Новосибирской области было зарегистрировано три ДТП, в которых пострадали шесть человек. К счастью, обошлось без погибших.  

Так, в Октябрьском районе Новосибирска около двух часов ночи на улице Кирова автомобиль «Хендай Солярис» столкнулся с автомобилем «Ниссан Фуга». В результате ДТП, произошедшего из-за несоблюдения очередности проезда, пострадали четыре человека: 49-летний водитель и два пассажира первого автомобиля (мужчины 19 и 43 лет) и 28-летний пассажир второго.

Позднее, около девяти часов утра, дорожно-транспортное происшествие произошло в Дзержинском районе. «Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле двигался по Гусинобродскому шоссе со стороны улицы Волочаевской и в пути следования совершил столкновение с автомобилем «Форд», под управлением 25-летнего мужчины, который стоял у края проезжей части дороги. В результате происшествия водитель получил перелом пальца кисти. Проводятся розыскные мероприятия», – сообщает Госавтоинспекция региона.

С различными травмами госпитализировали пострадавшего в третьем ДТП, которое произошло в Новосибирском районе, на автодороге «Иртыш». 42-летняя женщина, управляющая автомобилем «Тойота», наехала на пешехода, переходящего по нерегулируемому пешеходному переходу.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.