В Новосибирске медведь почистил от снега Красный проспект

Фото: из архива ЧС-ИНФО

Снег на главной улице Новосибирска убрал танцующий медведь. Он поднял настроение прохожим и напомнил, кто в Сибири главный.

Вот уже несколько дней столицу Сибири засыпает снег. На улицах образовались сугробы и гололед. Без слез смотреть на такую «красоту» невозможно. Жители Новосибирска учатся балансировать на скользкой поверхности и передвигаются очень медленно. Небольшая скорость позволяет рассмотреть многие достопримечательности и даже увидеть дворников, расчищающих завалы.

Один из борцов со снегом накануне днём привлёк больше внимания, чем другие. На центральной улице города снег с тротуара счищал медведь.

У прохожих появилось праздничное настроение, а аниматор в костюме лесного зверя только этого и добивался. Убирая снег на Красном проспекте медведь пританцовывал и махал лопатой. Видео с трогательным моментом появилось в группе «Инцидент Новосибирск» в соцсети «Вконтакте».

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.