В Красноярском крае из-за снежного вихря потерпел крушение вертолет

Фото: ГУ МЧС по Красноярскому краю

В Красноярском крае вертолет МИ-8 «Красноярских авиалиний» потерпел крушение во время взлета. Предварительная причина аварии – снежный вихрь.

Жесткая посадка, по информации экстренных служб, произошла сегодня, 25 декабря, в Эвенкийском районе Красноярского края в селе Байкит. При падении у воздушного судна была повреждена хвостовая балка.

Во время крушения на борту находилось 24 человека – три члена экипажа и 21 нефтяник-вахтовик.  По сообщениям красноярского Минздрава, пострадали шесть человек. Двух из них оперируют, четверых осматривают специалисты. Установлено, что люди получили травмы средней степени тяжести, в основном, это ушибы и переломы.

В пресс-службе главного управления МЧС России по Красноярскому краю сообщили, что объявлен сбор оперативного штаба. На месте крушения вертолета работает 40 человек и шесть единиц техники.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.