Рекорд России установили Деды Морозы в Кемерово

Фото: kuzbass85.ru

Больше тысячи сказочных героев прошли по улицам столицы Кузбасса. Шествие началось от западной трибуны стадиона «Химик» и завершилось на площади Советов.

Парад Дедов Морозов в Кемерово стал частью праздничной программы «В Новый год вместе».  Шествие из 1279 участников возглавил Дед Мороз из Великого Устюга.

Из-за количества участников это событие будет занесено в книгу рекордов России. Руководство области уже получило подтверждающий сертификат.

В тысячной праздничной колонне были как мужчины, так и женщины и дети. И несмотря на то, что на улице стоял 20 градусный мороз, движение продолжалось больше 20 минут.

В рекордной акции принял участие олимпийский чемпион  Алексей Ягудин, который выступил с детьми из местной школы фигурного катания.

Парад завершился шоу кузбасского Деда Мороза, на котором прошел хоккей на валенках, акция «Расскажи стишок» и массовые катания на коньках. Гостей угощали горячим чаем и кашей.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.