В Первомайском районе Новосибирска взорвался газовый баллон

Хлопок газовоздушной смеси в гаражно-строительном кооперативе едва не стал причиной трагедии в Новосибирске, сообщает региональное управление МЧС России. В результате пострадал мужчина. 

«30 декабря в 21:40 поступило сообщение о происшествии в гараже гаражно-строительного кооператива “Звездочка-2” в Первомайском районе города Новосибирск. От громкого хлопка в соседнем гараже сработала сигнализация, на вызов, которого прибыли сотрудники вневедомственной охраны, которые вызвали пожарных и скорую помощь, – сообщает пресс-служба ведомства. – По прибытии пожарно-спасательными расчетами было установлено, что вероятнее всего в результате разгерметизация газового баллона произошел хлопок газовоздушной смеси без последующего горения».

Отмечается, что на месте происшествия обнаружили мужчину — его немедленно госпитализировали. В результате происшествия произошло обрушение внутренних стенок, перекрытия, повреждены еще два соседних гаража, а также автомобиль, который также получил повреждения кузова и остекления. Точные причины инцидента устанавливают сотрудники полиции.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.