Жителя Алжира силой проводили из Новосибирска

Фото: pixabay.com

Влюбленного алжирца попросили покинуть Новосибирск. Правоохранители посчитали, что молодой человек задержался в гостях.

Несколько месяцев назад 34-летний житель Алжира познакомился в интернете с сибирячкой. Вспыхнувшие чувства заставили мужчину преодолеть приличное расстояние до Новосибирска, чтобы соединиться с любимой.

Время шло, отношения крепли, а вот срок визы истекал. Узаконить свое пребывание на территории чужой страны мужчина не успел или не захотел, и это обстоятельство привело к печальным последствиям.

«В декабре 2019 года поступил исполнительный документ о принудительном выдворении гражданина республики Алжир», — сообщили судебные приставы.

Во время проверки частного сектора влюбленного нашли в доме сибирячки. Суровые российские законы оказались неумолимы. Суд признал иностранца виновным в правонарушении, предусмотренным статьей  «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации». Повинуясь требованиям представителей власти мужчина был вынужден покинуть Новосибирск.  Ему купили билет и рейсом с пересадкой в Москве отправили домой.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.