В Новосибирске старушка вышла в окно и оказалась в ловушке

Фото: НГС

В Новосибирске спасатели сняли с крыши библиотеки пенсионерку. Женщина несколько часов просидела на морозе, не имея возможности вернуться в свою квартиру. 

Днем, 16 января, прохожие обратили внимание на пожилую женщину, которая стояла на крыше библиотеки на улице Некрасова.  Выяснилось, что туда пенсионерка попала из окон своей квартиры. Вернуться обратно в помещение она уже не могла да и спуститься вниз, на землю, – тоже.

Так, на морозе она, по свидетельствам соседей, провела несколько часов, пока её не заметили.

На место происшествия вызвали спасателей. Прибывшая на место группа помогла замерзшей женщине покинуть ловушку.

«Женщина 1940 года рождения снята с крыши одноэтажного здания, заведена домой и передана бригаде врачей скорой помощи», — сообщают в Новосибирской муниципальной аварийно-спасательной службе.

Также пострадавшей потребовалась помощь сотрудников психиатрической больницы. После того, как спасатели помогли пострадавшей вернуться в квартиру, она отказывалась открывать двери представителям правоохранительных органов и врачам.
Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.