Как новосибирцы сами две улицы от снега почистили

Фото: жителя дома № 23 на улице Ольги Жилиной

Жители Новосибирска показали, как надо убирать снег и сколько это стоит. В центре города очищена от снега территория двух домов.

О том, как можно устать ждать и сделать самому, рассказали жители Центрального района Новосибирска. Еще перед новым годом владельцы квартир в двух домах на улице Ольги Жилиной попросили убрать сугробы, высота которых была внушительной, пишет телеграм-канал «Зона 54».

Сибиряки были вынуждены добираться домой по тропинкам и тротуарам с противоположной стороны от дома. На каком-то этапе терпение иссякло, захотелось не карабкаться, а идти широким шагом.  Именно в тот момент коло 70-ти семей решили убрать снег своими силами. Добровольно собрали деньги — 110 тысяч рублей. На место вызвали спецтехнику. Теперь, после очистки территории, можно свободно ходить по любой стороне улицы Ольги Жилиной.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.