В Новосибирске пропал школьник в очках

Фото: ПСО Лиза Алерт

Обновление: школьник найден, жив.

Уже сутки волонтеры и близкие разыскивают 11-летнего мальчика. Школьник пропал в Калининском районе 22 января.

Ориентировки на розыск новосибирского школьника распространяют волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

Известно, что  Тимур Эркинович Лушников не выходит на связь с родными с 22 января. Рост школьника — 156 см, он худощавого телосложения с черными волосами и черными глазами. Среди особых примет подростка — очки, которые школьник носит постоянно.

Когда пропавшего видели в последний раз он был одет  в синюю куртку, черные брюки и коричневые ботинки.

Очевидцы сообщают, что школьник перед уходом из дома оставил записку адресованную матери в которой обещал вернуться, после того, как она исправиться. Знакомые с ситуацией люди утверждают, что конфликт в семье возник на почве невыполнения домашнего задания. Мальчик, в ответ на упреки родителей, предпочел жить на улице. Где он сейчас не известно.

Всех, кому что-либо известно о месте нахождения пропавшего ребёнка, или тех, кто видел его после даты пропажи, просим сообщить по номеру 8-800-700-54-52 (бесплатный телефон поискового отряда «Лиза Алерт») или 112.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.