О какой зарплате мечтают жители разных регионов России

деньги

Уровень расходов с каждым годом меняется в сторону увеличения: стабильно повышаются тарифы, стоимость продуктов питания и услуг. В связи с этим меняются и запросы жителей страны. Зарплатные ожидания растут. Сколько хотели бы получать жители разных регионов, выяснили маркетологи.

Специалисты опросили около семи тысяч респондентов и пришли к выводу, что жители России мечтают о средней заработной плате в 92 тысячи рублей. Такую сумму жители разных уголков страны хотели бы получать каждый месяц.

Зарплатные ожидания незначительно колебались в зависимости от региона и уровня расходов. Так, москвичи считают достойной зарплату в 104 тысяч рублей, жители Санкт-Петербурга — в 102 тысячи. Работникам Ростова-на-Дону хватило бы на месяц 87 тысяч, а в Нижнем Новгороде достойным считался бы ежемесячный доход в 70 тысяч рублей. В столице Сибири — Новосибирске — жители обозначили нормальный уровень оплаты труда суммой в 90 тысяч рублей ежемесячно.

Средние показатели желаемого дохода отличаются у представителей разных полов. Так, мужчины хотели бы получать в среднем 103 тысячи, а женщины — не меньше 80 тысяч.

Среди опрошенных нашлись и те, кто готов трудиться за 30 тысяч, таких среди опрошенных 4%.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.