В Новосибирске мужчина зверски расправился с девушкой в подъезде многоэтажки

Фото: скриншот с видео камер видеонаблюдения

В Новосибирске сожитель жестоко расправился с беременной женщиной в подъезде. Спасти пострадавшую после нескольких ножевых ранений врачи не смогли. 

Нападение на молодую девушку в подъезде дома на улице Кирова, 25 камеры видеонаблюдения зафиксировали днём, 27 января. На кадрах съемки видно, как девушка входит в подъезд, а ей на встречу выходит мужчина. Очевидно, что встреча пугает женщину и она пытается скрыться, но безуспешно.

В ходе непродолжительной схватки девушка получает несколько ударов ножом. Теряя кровь, она ещё пытается защищаться, но нападающий завершает дело, нанося побои.

Видео с места трагедии появились в сети.

Девушка, по утверждениям очевидцев, добралась до третьего этажа, где соседи вызвали скорую. Однако, спасти пострадавшую врачам не удалось. Позже выяснилось, что погибшую звали Наталья Чернышева, девушке было 33 года, она была на восьмом месяце беременности.

Личность преступника установили почти сразу — им оказался сожитель погибшей, 34-летний Рустам Фатуллаев. Девушка скрывалась от него на съемной квартире.

Как сообщили в правоохранительных органах — убийца скрылся с места преступления, но позже был задержан в Омске.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.