Застрявшую в трубе кошку спасли в Новосибирске

Фото: скриншот видео

В Новосибирске спасли застрявшую в трубе кошку. Животное пыталось найти место потеплее, а в итоге рисковало погибнуть от холода.

В Советском районе Новосибирска на улице Полевая женщина заметила кошку, которая торчала из трубы водослива. Инцидент произошел позно вечером, 29 января. На улице стоял мороз около -20 С, а животное отчаянно пыталось вырваться из ловушки. Помочь самостоятельно испуганной кошке случайная прохожая не смогла и вызвала спасателей.

Звонок оперативному дежурному МАСС поступил в 21:58. На место выехал оперативный экипаж. Как отметили спасатели, животное пыталось залезть внутрь трубы водослива.

«Спасатели аккуратно взяли кошку в руки, успокоили и небольшими движениями извлекли её голову из трубы слива», — говорится в сообщении.

За работой специалистов наблюдала девушка, вызвавшая спасателей. Она же, после завершения операции, забрала животное и отвезла в ветеринарную клинику.

В случае, если вы стали очевидцем происшествия, или сами попали в беду, помните, необходимо позвонить по телефонам: 112, 231-06-49.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.