В Новосибирской больнице умерла двухлетняя девочка

смерть ребенка

В Новосибирске двухлетняя девочка умерла в больнице. Врачи не смогли установить причину смерти, известно, что у ребенка резко подскочил сахар в крови.

Трагедия в семье Кинчаровых разыгралась вечером, 29 января. Двухлетняя Диана резко почувствовала себя плохо: у неё заболел живот, а после девочку вырвало. Прибывшие на вызов врачи «Скорой помощи» отвезли ребенка в детскую больницу №3.

Мама девочки, Елена, пыталась понять причину недомогания дочери анализируя предшествовавшие этому часы.

«Мы вместе с ней в магазин сходили и на горке покатались. Когда вернулись домой, перед сном дочка попила йогурт — его муж купил в магазине специально для неё», — рассказала она «КП-Новосибирск».

Возможно, именно молочный продукт стал причиной резкого ухудшения состояния малышки.

В больнице взяли анализы и пришли к неутешительным выводам — у девочки диабет первого типа, количество сахара в крови превышал допустимые нормы. Ребенка отправили в детскую больницу №1. Туда Аделину мама принесла уже на руках, сама идти девочка не могла.

Малышку поместили в реанимацию, а Елену отправили домой, пообещав сообщить о состоянии дочери. Звонок из клиники раздался рано утром — врач сообщил, что ночь малышка не пережила.

Позже Елена будет пытаться понять откуда у здоровой дочери появилось такое страшное заболевание: «О каком диабете может идти речь, если никаких признаков заболеваний у нее не было – ни сильной жажды, ни трещин на коже?»

До сих пор точного диагноза, ставшего причиной смерти ребенка — матери не назвали. Однако медики пояснили, что просроченный или испорченный йогурт мог вызвать отравление, которое и спровоцировало выброс сахара.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.