Врач-анестезиолог из Новосибирской области внезапно свел счеты с жизнью

Фото: группа АСТ-54

Новосибирский врач-анестезиолог покончил с собой во время транспортировки своего автомобиля с места ДТП. В аварии он получил лишь небольшие царапины. 

Трагедия произошла 31 января под городом Куйбышевом в Новосибирской области. Водитель автомобиля Toyota RAV4 врезался в линию электропередач. Машина превратилась в груду металла, но водитель получил лишь незначительные повреждения — царапины. На место ДТП прибыли аварийные службы, которые взялись за эвакуацию автомобиля.

Во время транспортировки пострадавший водитель попросил остановиться на заправочной станции для покупки воды. Долгое время он не выходил из здания. Позже, уже тело пострадавшего нашли повешенным в туалете АЗС — он покончил с собой.

Причины, которые толкнули 49-летнего мужчину на роковой шаг, не известны даже близким.  Погибший  работал анестезиологом в Куйбышевской районной больнице, любил своих пациентов и увлекался хоккеем. Никто из друзей не замечал за ним суицидальных наклонностей.

Есть предположение, что авария, в которой пострадал только автомобиль, была первой попыткой свести счеты с жизнью.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.