Нанес удары битой: в Новосибирске раскрыли дело о пропаже мужчины

Фото: из открытых источников

В октябре житель Новосибирска вышел из дома и пропал. Позже удалось установить, что мужчина погиб в день исчезновения. 

Жители Октябрьского района осенью 2019 года сообщили о пропаже 50-летнего мужчины. Он ушел из дома 13 октября и не вернулся, а связь с ним установить не удавалось.

Развернутые поисковые работы привели сотрудников полиции в дом 30-летнего знакомого пропавшего. Именно к нему пропавший отправился в день, когда его видели в последний раз. В ходе следствия выяснилось, что встреча все-таки состоялась. Мужчины посидели, выпили и поругались. Скандал из словесной перепалки перешел в активную фазу рукоприкладства. Молодой оппонент воспользовался подручным средством — битой. Многочисленные удары по голове потерпевшего привели к необратимым последствиям — мужчина скончался. После совершения преступления погибшего увезли из дома.

«Тело потерпевшего злоумышленник на автомобиле вывез в лесополосу на территории Заельцовского района и закопал»,- говорится в сообщении следкома.

Сегодня в ведомстве собрана достаточная доказательственная база по уголовному делу. В ближайшее время с дальнейшей судьбой заключенного преступника будут разбираться в суде.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.