Виктор Толоконский может вернуться в политику

Виктор Толоконский

Виктору Толоконскому предложили стать кандидатом в депутаты от партии «Родина». Пока бывший губернатор и полпред не определился с решением.

В начале февраля с рабочим визитом Новосибирск посетил председатель партии «РОДИНА», депутат Госдумы Алексей Журавлев. В рамках поездки депутат встретился с горожанами, активом партии и Виктором Толоконским — бывшим губернатором Новосибирской области и Красноярского края.

В Новосибирске депутат Журавлев обсуждал разработку механизмов участия партии в предстоящих выборах. Также рассматривались возможные кандидаты в депутаты Заксобрания Новосибирской области и Совета депутатов города Новосибирска.

Позже на своей странице в Facebook  Журавлев написал: «Радует, что в этом стратегически важном регионе у нас есть серьезные сторонники, чей политический опыт и сегодня востребован жителями Новосибирской области и не только».

После встречи с Алексеем Журавлевым Виктор Толоконский подтвердил, что получил предложение стать кандидатом в депутаты от партии «Родина». Однако с решением бывший губернатор Новосибирской области и Красноярского края пока не определился.

Авторитет Виктора Толоконского в Новосибирске достаточно высок. Политик понимает, что может идти на любые выборы как по партийным спискам, так и по одномандатному округу.

Вернется ли Толоконский в политику станет ясно в ближайшее время.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.