В Новосибирске из-за ярмарок перекроют движение

знак

Определены даты, когда в Новосибирске из-за проведения ярмарок будет перекрыто движение автотранспорта. Широкомасштабная уличная торговля развернется на улицах города весной и осенью. 

Департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска сообщил, когда в  течение 2020 года на территории города будут организованы ярмарки. Предупреждение связано с тем, что в момент проведения мероприятий будет временно прекращено движение транспортных средств.

Так, движение автомобилистов будет ограничено 14 и 28 марта, 17 и 31 октября с 7.00 до 16.00 на улице Толстого на участке от улицы Бориса Богаткова до улицы Гурьевской.

Следующие ярмарки пройдут 11 апреля, 19 сентября и 10 октября. В связи с этим будет ограничено движение с 6.00 до 16.00 на улице Сибиряков-Гвардейцев на участке от площади имени Карла Маркса до улицы Покрышкина.

Также будет перекрыт проезд 26 и 27 сентября, 3, 4, 10 и 11 октября с 7.00 до 15.00 на улице Трикотажной на участке от улицы Богдана Хмельницкого до улицы Народной.

Водителям необходимо быть внимательными, руководствоваться знаками, информационными щитами и соблюдать правила дорожного движения.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.