В Кемеровской области в ДТП фуры и автобуса пострадали 38 человек

Фото: sledcom.ru

В Кемеровской области в результате столкновения пассажирского автобуса и фуры пострадали 38 человек. Двое погибли.

Масштабное ДТП произошло в воскресенье в 16:50 на 60-м километре дороги Кемерово — Анжеро-Судженск. На дороге столкнулись пассажирский автобус МАЗ и грузовой автомобиль Исузу. По предварительным данным, водитель фуры не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В момент столкновения в салоне пассажирского автобуса находился 51 пассажир.

Фото: sledcom.ru

В результате аварии водитель грузового автомобиля погиб на месте. В тяжелом состоянии в больницу были доставлены четыре пассажира, одна женщина скончалась уже в лечебном учреждении.

На месте аварии работали бригады экстренных служб, скорой помощи, полиции и ГИБДД.

В понедельник 10 февраля в Центре медицины катастроф Кузбасса сообщили, что число пострадавших выросло до 38 человек. Все пострадавшие получили различные травмы и обратились в медицинские учреждения за помощью. Часть из пострадавших отправлена на амбулаторное лечение, 15 человек госпитализированы.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.