Руководитель центра дорожного движения Новосибирска может уйти в отставку

Фото: nsknews.info

В ближайшее время пост начальника Городского центра организации дорожного движения Новосибирска может стать вакантным. Информация о добровольной отставке одного из чиновником мэрии появилась в сети.

В Новосибирске по собственному желанию свой пост, возможно, покинет начальник Городского центра организации дорожного движения Андрей Романцов. Он подал в отставку, но его заявление пока находится на рассмотрении. Сам чиновник на данный момент в отпуске. Приступит ли он к обязанностям после — станет известно в ближайшее время.

А между тем разные информационные источники вспоминают, чем отличился Андрей Романцов за время руководства центром, отвечающим за дорожный сектор.

Как отмечает телеграм-канал «Зона 54», МБУ «ГЦОДД» в период руководства Романцова курировал проект платных парковок. Также он работал над внедрением интеллектуальной системы регулирования дорожного движения — умными светофорами, которые, к сожалению, до сих пор так и не появились в Новосибирске.  Ещё один из проектов — выделенные полосы для общественного транспорта.

В пресс-службе мэрии не комментируют информацию об отставке чиновника и пока не подтверждают её.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.