В Новосибирской области горела пилорама

Фото: пресс-служба МЧС

Пожару на пилораме в городе Куйбышев присвоили повышенный номер сложности. Площадь возгорания составила 192 квадратных метра.

Сообщение о возгорании в одноэтажном здании пилорамы в городе Куйбышев поступило в оперативную службу 18 февраля в 08:03.

Прибывшие на место вызова специалисты МЧС установили, что горела кровля здания. Ситуация осложнялась тем, что на чердачном помещении складировался пиломатериал.

Пожару был присвоен повышенный номер сложности. Для ликвидации и предотвращения распространения огня на соседние здания были направлены дополнительные силы, в том числе высотная техника.

«В 08:56  открытое горение ликвидировано, площадь пожара составила 192 квадратных метра», — сообщили в пресс-службе МЧС.

В настоящее время проводится проливка и разбор сгоревших конструкций.  Причину и обстоятельства возникновения пожара предстоит установить дознавателям.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.