В Новосибирске проводят ямочный ремонт дорог

Фото: mordovmedia.ru

В Советском районе Новосибирска приступили к ямочному ремонту дорог. Провалы на автомагистралях заделывают холодным асфальтобетоном с помощью новой установки.

Установкой для ямочного ремонта с применением холодного асфальта новосибирские дорожники ежедневно проводят текущий ремонт дорог в течение зимы, об этом сообщили в мэрии.

На этой неделе сотрудники ДЭУ-1 работали на Октябрьском мосту, который после оттепелей опять пришел в плачевное состояние.

«Мы будем продолжать работы до полного устранения образовавшихся дефектов», — рассказал начальник управления автомобильных дорог Юрий Сердюк.

На этой неделе в штатное расписание ДЭУ Советского района внесены дорожные работы с применением установки. Ремонт проводят в ночное время.

«В ближайшие дни в планах устранение дорожных дефектов на Бердском шоссе от границы с городом Бердском до улицы Русской. Далее будем выполнять работы на улицах Шлюзовой и Российской», – рассказал директор МКУ «ДЭУ Советского района» Алексей Лыков.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *