Вице-мэр Бердска ушел в отставку

Фото: из открытых источников

Вице-мэр Бердска по соцполитике Сергей Носов сменил работу. Уже в начале марта он приступит к своим обязанностям в Новосибирском районе.

Решение уйти в отставку Носов, проработавший в Бердске во властных структурах более 10 лет, объяснил выгодным предложением. Как сообщает «Курьер. Среда. Бердск»,  предложение перейти в другую администрацию чиновник получил от главы Новосибирский района Андрея Михайлова.

Уже 3 марта бывший вице-мэр займет новую должность. Отмечается, что он будет курировать социальные вопросы – образование, здравоохранение, культуру, спорт, соцобеспечение —  в 18 сельских советах.

До этого Сергей Носов с 2009 года был замдиректора управления ЖКХ, а в 2013-м стал заместителем главы по городскому хозяйству Бердска. В 2016 году он курировал сразу два направления — социальную сферу и ЖКХ.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.