В ДТП на трассе под Новосибирском погиб ребенок

Фото: ГУ МВД

Авария со смертельным исходом произошла в Краснозерском районе 28 февраля. Автомобиль при невыясненных обстоятельствах слетел с дороги.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, сегодня, 28 февраля, около 10:30 на 271-м километре трассы К-17Р в Краснозерском районе произошло ДТП со смертельным исходом.

«Водитель автомобиля «Газель», двигаясь из села Майское в сторону села Краснозерское, при неустановленных обстоятельствах совершил съезд в правый кювет. В результате аварии в больнице скончалась  12-летняя девочка – пассажирка», — говорится в сообщении.

Фото: ГУ МВД

Также в медучреждение травмами различной степени тяжести доставлены еще две женщины.

На месте происшествия работают сотрудники полиции. По факту ДТП проводится доследственная проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Сотрудники Госавтоинспекции обращают внимание водителей на неблагоприятные погодные условия и возросший автомобильный трафик на трассах. Владельцев автомобилей просят быть предельно осторожными за рулем и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.