Православные активисты просят запретить концерт Элджея

Элджей

Православные активисты выступили против концерта репера Элджея в столице Сибири. Представители новосибирского движения «Сорок Сороков» в обращении называют исполнителя «люмпеном» и «наркошей». 

Концерт уроженца Новосибирска Алексея Узенюка, широко известного в России под псевдонимом Элджей, должен пройти в Экспоцентре 8 марта. До выступления остались считанные дни и православные активисты выступили с заявлением.

«Этот люмпен открыто травит нас, нашу молодёжь наркоманскими текстовками песен, создаёт образ наркомана в положительном свете, вместо взятия ответственности в сложных ситуациях учит детей брать в руки наркотики, развращает наших девушек и женщин.  Многочисленные экспертизы прямо подтверждают наличие в композициях пропаганды и рекламы наркотических средств. Каким образом региональные власти допускают концерт этого несчастного наркоши в центре Сибири, не ясно», — говорится в сообщении, размещенном в соцсети ВКонтакте.

Фото: группа «Сорок Сороков» в соцсети ВКонтакте

Авторы публикации приводят отрывки композиций в качестве примера для тех, кто не знаком с творчеством артиста.

Песня «Suzuki»: «Эй, биомусор, как тебе туса? А я просто прививаю таким, как ты чувство вкуса».

Песня «Минимал»: «..На баре синие. Мы танцуем под минимал. Да-да-да, ты красивая, но таких как ты до*уя… Вокруг одни идиоты и светодиоды. Я пью чёрную воду и алкоголь. Я не знаю кто ты, да и по*уй, ведь сегодня, ты точно пойдёшь со мной…»

Выступить против концерта  Элджея православные активисты призывают всех неравнодушных жителей Новосибирска. В качестве действенной меры рассматривается отправка заявлений в Интернет-приемные Губернатора и Антинаркотической комиссии,  Прокуратуры города Оби,  УФСБ по НСО, а также в ГУ МВД по НСО.

В тексте заявления активисты просят  «запретить концерт музыкального исполнителя «Элджей» (Узенюк А.К.), назначенный на 8 марта 18 часов 00 минут, в связи наличием в текстах песен пропаганды и незаконной рекламы наркотических средств, в связи с наличием в действиях исполнителя прямой угрозы национальной безопасности России в области культуры».


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *