Мужчина из Новосибирской области четыре дня провел в сибирском лесу

Фото: АСС Новосибирской области

29 февраля в селе Лукошино Новосибирской области пропал 20-летний местный житель. Спасатели нашли молодого человека в лесной зоне, в импровизированной «лежке», спустя четыре дня.

Как сообщает аварийно-спасательная служба (АСС) Новосибирской области, поисковые работы проводились 3 марта спасателями Карасукского отряда АСС. О пропавшем местном жителе им сообщили полицейские Купинского района.

«В результате проведенных поисковых мероприятий гражданин обнаружен в двух километрах от населенного пункта Лукошино в лесной зоне, где он находился в импровизированной “лёжке”. Гражданин доставлен в Лукошино и передан родственникам и сотрудникам полиции», – сказано в сообщении.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *