Крупное ДТП с участием четырёх автомобилей в центре Новосибирска

Участника ДТП отбросило на встречный поток автомобилей.

Участника ДТП отбросило на встречный поток автомобилей. Фото: Новосибирская служба эвакуации “АCT-54”

В пятницу, 6 марта в 18:05 в центре Новосибирска на пересечении улиц Красный проспект и Гоголя произошла внушительная авария, в которой поучаствовало сразу четыре автомобиля: Инфинити, Хендай с наклейками “Убер”, Шкода Рапид и Хонда Цивик.

Как сообщает КП-Новосибирск, водители отделались лишь испугом, пострадавших нет.

Хендай Солярис ехал в сторону цирка и вдруг с Красного Проспекта вылетел Инфинити, двигающийся в сторону площади Ленина, столкновение было неизбежно. От удара автомобиль Хендай отбросило в левую сторону, что повлекло за собой удар в проезжающую рядом Шкоду. Кроссовер Инфинити же, в свою очередь, проехал до встречного потока, где задел стоящую на светофоре Хонду Цивик.

От скоростного удара первые два автомобиля получили серьезные повреждения вплоть до того, что владельцу Инфинити выбило переднее левое колесо, у Шкоды Рапид также существенно повреждена передняя часть, что привело к выстрелу подушек безопасности. Хонда отделалась незначительным повреждением передней части.

Повреждения Шкоды
Повреждения Шкоды Рапид спереди.
Фото: Новосибирская служба эвакуации “ACT-54”

Владимир Кирющенко

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *