В Новосибирск придет тепло с дождями

Фото: из открытого источника

Расслабившихся от постоянных оттепелей сибиряков ждало небольшое разочарование, выпавшее на самый романтичный праздник в году — 8 марта. Резкое падение температуры, снег и метели, пасмурная атмосфера — такими стали минувшие выходные.

Синоптики предупреждали заранее, что в праздничные дни будет мало солнца и тепла. Сегодня прогнозы на ближайшие дни более благоприятные — вероятнее всего настоящая весна придет уже на следующей неделе.

До конца этой недели будет сохраняться переменная облачность, местами ожидается мокрый снег, на дорогах гололедица и снежные заносы. А вот температура начнет повышаться.

«В ближайшие сутки ожидается -2-4 градуса, с понижением температур во второй половине дня. Ночью облачно, снег», — рассказали «КП-Новосибирск» в Западно-Сибирском гидрометцентре.

Уже в четверг температура днем установится на отметке -1 С. В последний рабочий день короткой недели возможно потепление до +1+3 градусов. Такая атмосфера сохранится до понедельника.

Начало следующей недели  будет сопровождаться дождем. Неожиданных резких морозов в ближайшее время не ожидается.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.