Конкурс на строительство дороги к ЛДС объявили в Новосибирске

ЛДС

Новый ЛДС в Новосибирске будет полностью адаптирован под нужды людей с ограниченными возможностями

В Новосибирске объявлен конкурс на строительство дороги до ледового дворца спорта, который возводят к международному чемпионату мира по хоккею. Стоимость контракта — 113 миллионов рублей.

Информация о начале конкурса появилась на сайте госзакупок 11 марта. В качестве заказчика выступает МУП «Управление заказчика по строительству подземных транспортных сооружений».

В условиях закупки указано, что «подрядчик должен выполнить работы по разработке руслового притрассового карьера строительного песка «Арена» гидромеханизированным способом с укладкой грунта в штабель для строительства земляного полотна автомобильной дороги от пляжа «Наутилус» вдоль территории «Многофункциональной ледовой арены» с заездом на дамбу Октябрьского моста в Кировском и Ленинском районах Новосибирска».

Стоимость контракта составляет 113,3 миллиона рублей.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *