Из-за коронавируса под наблюдением врачей в Новосибирской области находятся более 500 человек

Несколько сотен человек находятся на карантине под наблюдением специалистов. Все они недавно прибыли в Новосибирскую область из стран мира, в которых сложилась неблагополучная обстановка по заболеваемости. 

«Все прибывшие из неблагополучных стран находятся под медицинским наблюдением. По состоянию на сегодняшний день 543 человека находятся под медицинским наблюдением. В случае если проявляются симптомы ОРВИ оперативно принимается решение о госпитализации и берутся необходимые медицинские анализы», – заявил замгубернатора области Сергей Нелюбов.

На минувшей неделе глава региона подписал распоряжение о дополнительных мерах по противодействию распространения инфекции. «Не проводить по возможности мероприятия с массовым пребыванием людей, отменить все заграничные поездки, в том числе в страны ближнего зарубежья и соблюдать элементарные правила гигиены и настороженность. Ложные трудовые подвиги сейчас не нужны. Лучше обратиться к врачу», – отметил Андрей Травников.

Отметим, подтвержденных случаев коронавируса в Новосибирской области нет.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *