В Новосибирской области подорожали яйца, гречка и огурцы

-Новость  сибирский информационный портал 19 Март

Фото: ampravda.ru

В Новосибирскстате рассказали, как изменились цены на сельскохозяйственные продукты в феврале 2019 года. Больше всего подорожали огурцы, семечки и куриные яйца.

Документ, свидетельствующий об изменении цен на разные виды товаров, был опубликован на сайте ведомства 18 марта. Специалисты рассказали  об изменении цен производителей сельскохозяйственной продукции Новосибирской области в феврале 2020 года.

Как следует из выводов экспертов, в предыдущем месяце цены выросли на 4%,  в том числе — на продукцию растениеводства – на 7,7%.

 

-Новость  сибирский информационный портал 19 Март
Фото: Новосибирскстат

 

На продукцию животноводства цены снизились на 1,5%. Среди продукции растениеводства рост отмечен на огурцы на 25,2%, семена подсолнечника – на 22,6%, гречиху – на 13,8%, капусту – на 13,7%, морковь – на 11,8%.

-Новость  сибирский информационный портал 19 Март
Фото: Новосибирскстат

Среди продукции животноводства наибольшее снижение цен наблюдалось на яйца – на 16,4% и свиней – на 6,8%. Выросли цены на молоко на 2,1% и крупный рогатый скот на 0,2%.


Поделиться:

-Новость Яндекс.Дзен сибирский информационный портал 19 МартНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.