Для транзитных большегрузов в Новосибирске откроют «транспортный коридор»

Фото: gp.by

В Новосибирске введут временное ограничение для движения транзитного большегрузного транспорта по дорогам города. Для автомобилей с нагрузкой на ось свыше пяти тонн будет организован объезд по «транспортному коридору». 

О мерах, связанных с ограничением движения для большегрузов в черте город, сообщили в Сибирской ассоциации автомобильных перевозчиков. Запрет на движение автомобилей с нагрузкой на ось свыше 5 тонн начнет действовать с 13 апреля и продлиться до 17 мая 2020 года.

На это время в регионе будет организован «транспортный коридор», обеспечивающий проезд большегрузов через Новосибирск.

«Утвержденный Правительством Новосибирской области и мэрией Новосибирска маршрут «транспортного коридора»: участки региональных дорог км 14+150 – км 15+650 автодороги К-17р «Новосибирск – Кочки – Павлодар» (в пределах России), км 17+603 – км 17+303 автодороги К-24 «Новосибирск – аэропорт Толмачево» («Толмачевское» кольцо) и улично-дорожной сети Новосибирска (ул. Хилокская – ул. Петухова – Советское шоссе – ул. Мира – ул. Ватутина – Бугринский мост – ул. Большевистская – Старое шоссе – Бердское шоссе)», — говорится в сообщении на сайте СААП.

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *