Остановку «Площадь Свердлова» в Новосибирске собираются переименовать

Свердлова

На муниципальном портале Новосибирска запустили опрос по поводу переименования остановки «Площадь Свердлова».

На муниципальном портале Новосибирска началось голосование, посвященное инициативам жителей о переименовании различных объектов в городе, в том числе проезда в частном секторе Октябрьского района, сквера в Ленинском районе и остановки общественного транспорта «Площадь Свердлова».

Как сообщает КП-Новосибирск, для остановки предложено два новых названия. Министерство культуры Новосибирской области предлагает «Филармония. Концертный зал имени Каца», а один из городских активистов — «Сквер архитектора Крячкова».

На момент публикации в опросе приняли участие почти две тысячи человек. Их голоса разделились: 33% — за «Концертный зал имени Каца», 38% — за «Сквер архитектора Крячкова», а оставить прежнее название хотят 27%.

Голосование завершится 23 марта в 14:00.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *