Новосибирские театры ушли на карантин

Театры Новосибирска временно недоступны для посетителей. Спектакли отменены из-за коронавируса. 

«С сегодняшнего дня все театры Новосибирска временно прекращают свою работу!» – сообщила вице-мэр, начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии города Анна Терешкова.

Карантин связан с распространением в России коронавируса. На 22 марта в России подтверждено 367 случаев заболевания инфекцией, в Новосибирской области – 4.

Отметим, сотрудники некоторых театров продолжат работу. «В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции мы вынуждены сделать перерыв в нашем с вами общении до 10 апреля 2020 года. В период с 23.03. по 10.04. театр продолжит совершенствоваться для вас! Запланированы интенсивные репетиции спектаклей текущего репертуара, разработка и воплощение премьерных постановок, создание тематических мероприятий и многое другое», – сообщает областной театр кукол.

Как отмечает Телеграм-канал «Зона 54», «на подходе – кинотеатры, закрыть которые вчера рекомендовал Минкульт РФ».

Кстати, временно приостановлены и все международные рейсы из аэропорта «Толмачево».

 

Больше материалов по теме: Коронавирус


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *