Новосибирские власти призвали отключить свет в «Час Земли»

Фото: igis.ru

В Новосибирске на час погасят подсветку административных зданий. Столица Сибири поддержит международную акцию «Час Земли».

Мэрия Новосибирска примет участие в глобальной акции Всемирного фонда дикой природы «Час Земли». В рамках этой акции 28 марта с 20:30 до 21:30 будет отключена подсветка и дежурное освещение здания городской администрации.

«Час Земли» – это международная акция, в ходе которой Всемирный фонд дикой природы призывает выключить свет на один час в знак неравнодушия к будущему планеты. В это же время гаснет подсветка самых известных зданий и памятников мира.

Отмечается, что выключение света носит символический характер и не направлено на экономию электричества. «Час Земли» – самая массовая экологическая акция на планете.

В Новосибирске к акции предлагают присоединится всем организациям, имеющим в своем ведении здания административного и культурного назначения. Также принять участие могут все жители города.

Желающим предлагают выступить в защиту заповедников и проголосовать за доступность «зеленой» энергетики, раздельный сбор мусора и переработку отходов на сайте www.60.wwf.ru.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *