В ЦКБ Академгородка назначили нового главврача

Кадровые перестановки произошли в Центральной клинической больнице Академгородка. На место главного врача была назначена доктор медицинских наук Ирэна Цыцорина.

Ранее занимавший руководящий пост в ЦКБ Евгений Комаровский написал заявление на увольнение «по собственному желанию».

Фото: со страницы ВКонтакте И.Цыцориной

О том, что в больнице намечаются перемены стало известно ещё в декабре 2019 года, сообщило издание «Родные берега». Информация подтвердилась уже в январе, когда главный врач ушел в отпуск с последующим увольнением.

Отмечается, что возможной причиной смены руководства стало не соблюдение сроков капитального ремонта терапевтического отделения, который планировалось завершить к концу 2020 года.

С этим отделением связаны большие надежды — планируется открыть региональный сосудистый центр.

«В четырехэтажном здании площадью 4 тысячи квадратных метров расположится лучевая диагностика, неврологическое и кардиологическое отделения, реанимация и рентген-операционная», – сообщили в областном минздраве.

За ведением работ теперь будет следить новый главврач Ирэна Цыцорина.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Комментарии [ 1 ]

  1. Очень приятная новость!!! Она современна, прекрасный, грамотный врач, хороший организатор, энергичный человек, обладающий панорамным критическим мышлением, в тонкостях знает организацию здравоохранения. Успехов и удач ей!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *