Поезда из Новосибирска пока будут ездить в прежнем режиме

Фото носит иллюстративный характер

Руководство РЖД заявило об отмене ряда поездов дальнего следования по нескольким направлениям. Объясняется данная мера снижением пассажиропотока.

Изменения затронут 31 поезд «Федеральной пассажирской компании» (дочернее предприятие РЖД по перевозке пассажиров). Так, отменят несколько поездов между Москвой и Санкт-Петербургом, также под «санкции» попадут поезда курсирующие по направлению Челябинск-Омск, Пенза-Ряжск, Самара-Казань — их не отменят, но периодичность движения сократится.

В компании отмечают, что пассажиры все же смогут уехать в запланированные даты, только, возможно, это будут другие поезда. Также РЖД обещает вернуть деньги за билеты.

Пока изменение в расписании поездов в Сибири отразится только на пассажирах, следующих из  Омска и Иркутска. Поезда, следующие через Новосибирск, продолжат движение в прежнем режиме.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.