Школы Новосибирска начали переходить на дистанционку

коронавирус

Родителей новосибирских школьников просят написать заявление на обучение с применением дистанционных технологий.

Как стало известно ЧС-ИНФО, в части новосибирских общеобразовательных школ среди родителей распространили письма, в которых предлагают им перевести своих детей на обучение с применением дистанционных технологий.

«… при принятии родителем учащегося решения об обучении своего ребенка с применением дистанционных образовательных технологий со 2 апреля 2020 года необходимо написать по установелнной форме заявление на временное отсутсвтие учащегося на учебых занятиях и переходе на обучение с применением дистанционных образователных технологий», — говорится в письме.

Также уточняется, что после 1 апреля, когда каникулы закончатся, можно будет начать занятия в обычной или дистанционной форме. Решение родители должны принять до 30 марта.

Уточняется, что мера принимается в связи с введением в Новосибирской области режима повышенной готовности из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции.

Коснется ли эта мера всех школ региона, или только части из них, пока неизвестно.

карантин
Чтобы прочитать документ целиком, кликните на изображение

Больше материалов по теме: Коронавирус

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.