В Новосибирске выявлен пятый случай заражения коронавирусом

коронавирус

В оперативном штабе Новосибирской области сообщили — 25 марта был выявлен ещё один случай заражения коронавирусной инфекцией. 

Известно, что пациентка с 15 по 19 марта находилась в Великобритании, а 19 марта прилетела в Москву. Уже 20 марта рейсом 419 авиакомпании «Победа» женщина прибыла в  аэропорт «Толмачево». С того момента она оставалась дома на самоизоляции.

Недомогание жительница Новосибирска почувствовала 21 марта. У неё поднялась температура, появился редкий сухой кашель. На машине скорой помощи женщину госпитализировали в инфекционную больницу №1 в мельцеровский бокс.

Результаты обследования на коронавирус стали известны сегодня, 25 марта. Тест — положительный.

«Состояние женщины в настоящий момент средней степени тяжести. Она получает необходимое лечение по протоколу», — говорится в сообщении.

Специалисты Роспотребнадзора, сотрудники полиции и медицинские работники определяют круг контактных лиц, чтобы выдать им предписание о самоизоляции и поместить под медицинское наблюдение.

Отмечается, что сегодня в Новосибирской области под медицинским наблюдением находится 3 817 жителей региона. Это здоровые люди, которые недавно вернулись в Россию или контактировали с инфицированными.

 

Больше материалов по теме: Коронавирус

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.