Ребенок, летевший в одном самолете с зараженным пассажиром, госпитализирован в Новосибирске

Оперативный штаб Новосибирской области опубликовал данные о состоянии заболевших жительниц Новосибирска.

На утро 26 марта картина с официально подтвержденными случаями заражения COVID-2019 в Новосибирской области не изменилась. Лечение по прежнему проходят пять пациенток. Одна из женщин  находится в состоянии средней тяжести, четыре —  в удовлетворительном состоянии.

«50 пациентов с симптомами ОРВИ, вернувшихся недавно в Россию, находятся в инфекционной больнице №1 Новосибирска. Из них у 15 человек тесты – в процессе обработки. У 30 человек результаты – отрицательные», — говорится в сообщении оперштаба.

Также за последние сутки в детскую больницу №3 поступил один ребенок с легкими признаками ОРВИ, он  летел одним рейсом с инфицированным пациентом. Одного ребенка с отрицательным тестом на коронавирус выписали. Всего в ДГКБ №3 в настоящее время находятся 7 детей, ожидающих результаты анализов на коронавирусную инфекцию. Все они в удовлетворительном состоянии.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.