Без света и воды остались сотни домов в Новосибирске

вода

В Новосибирске без света и воды остались сотни домов. Отключение было запланировано. Восстановить подачу энергии и воды обещают ближе к вечеру.

В связи с аварийной заменой вентиля д-50 мм по улице Волочаевская, 132 в Дзержинском районе под отключение попал сразу 261 дом.  На сайте систем жизнеобеспечения города отмечено, что работы по аварийному ремонту были запланированы. Подача воды на улицах Волочаевской, Караваева, Липецкой, Новороссийской, Черенкова, Юрия Смирнова будет восстановлена в 19:00.

Также холодное водоснабжение приостановлено в 9 домах Калининского района на улицах Богдана Хмельницкого и Народной. Отключение связано с плановыми работами на водоводе д-200мм. Восстановить подачу холодной воды планируется к 17:00.

В Октябрьском районе холодную воду из-за монтажных работ и подготовки к испытаниям ПНУ отключили в 20 домах на улицах Грибоедова, Декабристов, Зыряновской, Якушева. Холодное водоснабжение восстановят к 16:00.

Также отключена горячая вода в 135 домах, расположенных в Кировском, Ленинском, Октябрьском и Первомайском районах. Подключения будут проходить постепенно с 16:00 до 2:00. Позже всего горячая вода появится в домах №38/1, 56, 58, 62, 68, 74 на улице Петухова. Там отключение носит аварийный характер.

Кроме того в Новосибирске 25 марта отключено электричество в 330 домах, расположенных в Дзержинском, Железнодорожном, Заельцовском, Кировском, Ленинском, Первомайском районах.

Отключение электроэнергии также плановое: специалисты проводят замену рубильников и монтаж оборудования. Восстановить подачу энергии планируется в 17:00.

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.