В администрации Новокузнецка проходят обыски

Фото: youtube.com

В мэрии Новокузнецка сотрудники  ФСБ проводят обыски в кабинете заместителя главы по социальным вопросам. Чиновника подозревают в хищении бюджетных средств.

Обыски в мэрии Новокузнецка начались утром 25 марта. Сотрудники силовых ведомств работали в кабинете заместителя мэра по социальным вопросам Григория Вержицкого. Информацию о следственных мероприятиях подтвердили в пресс-службе муниципалитета.

Оперативники проверяют информацию о получении одним из чиновников взятки и о хищении бюджетных средств. Возможно, речь идет о коррупции и злоупотреблении служебным положением.

Сотрудники администрации и мэр города Сергей Кузнецов заявили, что оказывают всестороннюю помощь правоохранительным органам.

В феврале стало известно, что Григорий Вержицкий собирается в отпуск с последующим увольнением. Также говорили, что вице-мэр планирует покинуть Россию. Не успел…

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. ФСБ зря работать не будет. Такие чиновники должны сидеть и отвечать за свои поступки