В Кемерово выявлен третий заболевший коронавирусом

коронавирус

Правительство Кемеровской области сообщило о выявлении ещё одного заболевшего коронавирусом. На 26 марта в Кузбассе двое зараженных пациентов, и один — выздоровевший.

«У одного из пациентов, ранее наблюдавшегося в стационаре, подтвердился диагноз «коронавирусная инфекция». Он получает лечение в инфекционной больнице города Кемерово, как и ещё один пациент с подтверждённым диагнозом», — говорится в сообщении опубликованном в 11:00 в телеграм-канале «Цивилёв.Live».

Также отмечается, что под наблюдением врачей находятся пятнадцать человек с подозрением на контакт с носителями коронавируса.

Первые сообщения о подтвержденном диагнозе коронавирусной инфекции в Кузбассе появились 14 марта. Сразу два случая заболевания COVID-19 подтвердились в Крапивинском районе. Позже один из пациентов поправился и был выписан.

В Кемеровской области введен режим повышенной готовности: на дистанционное обучение переведены учебные заведения, отменены массовые мероприятия.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.