Два пациента с коронавирусом умерли в России

коронавирус

В России официально подтвердили два летальных случая, связанных с коронавирусом. О смерти в Москве россиянок 73 и 88 лет стало известно вечером 25 марта.

Федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом подтвердил смерть двух россиянок 25 марта. Пожилым москвичкам 73 и 88 лет диагностировали COVID-2019 прижизненно.

В столичном оперштабе уточники, что у женщин также были подтверждены пневмония и сопутствующие патологии. Конкретную причину смерти в штабе не назвали.

Также сообщается, что на текущий момент вылечить от коронавируса в России удалось 38 человек, одного выздоровевшего пациента выписали в Кемерово.

 

Больше материалов по теме: Коронавирус


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *