Организаторов подпольного игорного клуба будут судить в Новосибирске

Фото: casinosochi.ru

В Новосибирске завершено расследование уголовного дела по факту организации и проведения азартных игр с использованием автоматов вне игорной зоны. Обвинение предъявлено восьми членам группировки.

По данным следствия, с 2018 года в цокольном этаже дома № 51 по улице проспект Карла Маркса, работало заведение, в котором любой желающий мог потратить деньги играя на автоматах. Нежилое помещение занимало 170 квадратных метров.

Деятельность клуба поддерживали восемь человек. У каждого была своя роль: кто-то  занимался конспирацией игорного бизнеса, кто-то искал новых участников преступной группы.

Игорный бизнес процветал до апреля 2019 года. Посетители приходили, передавали администратору деньги и получали доступ к игровым автоматам. В случае выигрыша они забирали деньги у администратора, проигранные средства оставались в заведении и составляли его доход.

«Незаконная деятельность была пресечена сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Новосибирску», — говорится в сообщении следственного комитета.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело будет направлено в суд.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *