Школьников и студентов Томска перевели на дистанционку до 1 мая

Томск. Фото: Слава Степанов

В Томской области власти объявили о дополнительных мерах предосторожности, связанных с предотвращением распространения COVID-2019. Дистанционное обучение школьников и студентов продлится до 1 мая.

С заявлением о том, как будет складываться жизнь региона в ближайшие недели, выступил губернатор Томской области Сергей Жвачкин.

С пятницы, 27 марта, в Томской области приостанавливается работа ночных клубов, кинотеатров, детских игровых комнат и торгово-развлекательных центров. Также, как и во всей России, вводится запрет на курение кальянов в ресторанах и кафе.

Детские сады переходят на режим свободного посещения, в рамках которого родители сами принимают решение о том, будет ходить ребенок в специально организованные дежурные группы или нет.

Для школьников каникулы продлены до 5 апреля. После этого, с 6 апреля, ученики переходят на дистанционное обучение до 1 мая.

Также, дистанционно, до 1 мая, будут получать образование студенты университетов, колледжей и техникумов.

Ещё одно ограничение касается ресурсоснабжающих организаций и интернет-провайдеров, им запрещено лишать абонентов услуг за долги.

 

Больше материалов по теме: Коронавирус

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *