В Новосибирск доставят 330 тысяч медицинских масок из Китая

В Новосибирск из Китая везут 330 тысяч медицинских масок. Доставить груз должны в пятницу, 27 марта.

С момента объявления о выявлении первых зараженных коронавирусом в России, спрос на медицинские маски резко вырос. Не справились с потоком покупателей многие регионы. В Новосибирской области рассчитывали продавать по 2-3 тысячи масок в день, однако спрос оказался куда выше и закрыть потребности не получилось.

Медицинские маски начали продавать в киосках, но позже и эта мера оказалась бездейственной — товар не залеживался, а поставщики объявили о перенаправлении поставок своей продукции экстренным службам.

Власти Новосибирска просят жителей не паниковать и не скупать медицинские маски оптом. На данный момент поставки из Китая частично решат проблему. Стоит также не забывать про элементарные меры профилактики — соблюдать гигиену, мыть руки и пользоваться дезинфицирующими средствами.

 

Больше материалов по теме: Коронавирус

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.